750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
25 septembre 2013

Pâtes aux légumes croquants

Pâtes aux légumes croquants
Ingrédients pour une personne : ~ 100gr de pâtes cuites ~ Poivrons ~ Champignons ~ Courgettes ~ 1cc d'huile d'olive ~ 2cc d'emmetal rapé ~ Sel, poivre Faire cuire les pâtes, dans une casserole d'eau bouillanante pendant 12 minutes. Faire chauffer les...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

Rôti de veau à la normande

Rôti de veau à la normande
Ingrédients pour 6 personnes : ~ 700gr de rôti de veau ~ 4 pommes (qui tiennent la cuisson) ~ 4 échalotes ~ 4 oignons ~ 20cl de cidre brut ~ 1cc de thym - Sel, poivre Préchauffer le four à une température de 210 degrés (thermostat 7). Découper les échalotes...
18 septembre 2013

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Ingrédients pour trois personnes : ~ 1 oignon ~ 300gr de champignons de Paris frais ~ 2cs de farine ~ 1/4 de litre de bouillon ~ 1/2 litre de lait ~ 2cs de crème à 4% ~ 1cs de persil haché ~ Sel, poivre Faire revenir l’oignon haché et les champignons...
17 septembre 2013

Velouté de potiron au carré frais

Velouté de potiron au carré frais
Ingrédients pour quatre personnes : ~ 800gr de potiron ~ 200gr de carotte ~ 200gr d'oignon ~ 1 Kub Or ~ 3 carrés frais nature à 0% ~ 1cc de piment doux ~ 4 tranches de pain de mie weight watchers ~ Sel, poivre Éplucher et tailler les légumes en gros dés....
17 septembre 2013

Un bol d'air campagnard... En banlieue parisienne !

Un bol d'air campagnard... En banlieue parisienne !
Allez hop... Tout le monde à la campagne ! Envie de vous retrouver à la campagne le temps d’un bon repas ?... Au milieu d’objets rustiques chinés dans des brocantes et entourés de petits détails qui rappellent le bon vieux temps. Le décor est chaleureux,...
Publicité
Publicité
17 septembre 2013

Bouchées de figues au chèvre frais

Bouchées de figues au chèvre frais
Ingrédients pour six personnes : ~ 6 petites figues (30gr chacune) ~ 75gr de fromage de chèvres frais allégé ~ 1cc de thym ~ 1 pincée de poivre Rincer et sécher délicatement les figues avec un papier absorbant. Couper les chapeaux aux trois quarts des...
17 septembre 2013

Tagliatelles de courgettes façon carbonara

Tagliatelles de courgettes façon carbonara
Ingrédients pour quatre personnes : ~ 2 grosses courgettes (ou 3 moyennes) ~ 100gr de lardons de volaille ~ 4cs de crème à 5% ~ Sel, poivre Eplucher les courgettes, les couper en lamelles et les faire cuire dans une casserole remplit d'eau environ 20...
Publicité
Publicité
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
Publicité
Archives
Publicité