750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
18 septembre 2013

Rôti de veau à la normande

photo 3-001

     Ingrédients pour 6 personnes :

       ~ 700gr de rôti de veau

       ~ 4 pommes (qui tiennent la cuisson)

       ~ 4 échalotes

       ~ 4 oignons

       ~ 20cl de cidre brut

       ~ 1cc de thym - Sel, poivre

Préchauffer le four à une température de 210 degrés (thermostat 7).

Découper les échalotes en quatre et les déposer dans le fond d'un plat allant au four. Ajouter le rôti, saupoudrer du thym et huiler légèrement le fond du plat (1cc). Enfourner pendant 15 minutes.

 Retourner le rôti et ajouter les oignons préalablement pelés et découpés, les quartiers de pommes épluchés, le cidre, saler et poivrer. Remettre au four 30 minutes.

A servir avec du riz ou du blé.

***

Compter 5 unités propoints dans le cadre de la méthode Weight Watchers

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Trop gourmande ton assiette!!!! Et bienvenue dans la blogosphère culinaire!!!! J'ai créé mon blog il y a 2 mois et demi et c'est du pur bonheur!!!
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
Publicité
Archives
Publicité